优秀校友

牢记使命、扎根基层的环保处主任——记2018级市场营销班何洋

2024年03月18日

何洋,男,安徽宿松人,2018-2022年安徽三联学院市场营销专业学习。

浮云一别后,流水几年间。回首大学那段经历,怀揣一颗证明自己的心,努力学习,奋发向上,担任过班级团支书、学生党支部副书记,实习老师,先后获得国家奖学金1次,国家励志奖学金2次,安徽三联学院特等奖学金1次,校级二等奖学金2次,连续2年获优秀团干部暑期实践优秀个人、连续2年获全国大学生市场调查与分析大赛安徽省二等奖、连续2年获风清扬杯安徽省大学生营销创客大赛二等奖和三等奖、2021年获得学创杯省二等奖、第八届互联网+安徽省赛铜奖、第十届挑战杯安徽省赛银奖,获得优秀共产党员军训优秀标兵”称号、立项国家级创新创业项目和省级创新创业项目各1项。在那充实的四年,开过花店,创立过公司,懂得了社会的残酷,也坚定了自己的道路。

寒不累时,则霜不降,温不兼日,则冰不释。学校给了我充实的积累,如今的少年已经是一名服务于基层的公务员,担任宿松县佐坝乡环保处主任,肩上担起的是关乎百姓民生的时代责任,心里铭记的是老师们的敦敦教诲,每当我遇到困难挫折,耳边总是响起易秋香老师的那次鼓励,会记得朱旻旻老师那双赞赏的眼神,会感动于顾一鸣老师和叶术清老师不厌其烦的学术教育,亦感恩于程学华老师悉心培养的良苦用心。

击鼓催征稳驭舟,奋起扬帆起新程。未来的人生,我会铭记厚德博学,砺能树人的校训,以永不遏制的奋斗,战胜千难,在中华民族伟大复兴的新征程上贡献热烈无悔的青春力量。