优秀校友

勇于挑战、不断突破的创业者 CEO——记2015级财务管理1班吴尹齐

2024年03月20日

吴尹齐,女,安徽宿松人,2015-2019年就读于财务管理专业。
在校期间担任班级组织委员,从大一开始参加各种比赛,获得娃哈哈营销比赛全校一等奖,省级二等奖、全国互联网+比赛三等奖等。在校期间多次参加暑期实践和班级活动,同时在球类协会、武术协会等社团担任宣传部部长。

四年光阴荏苒,在面临毕业选择之际选择考研,四个月跨考985中央民族大学新闻传播上岸,读研期间获得一等奖学金,北京市优秀毕业生,以及互联网+创新创业大赛及各类媒体奖项十几项。

她说:“感谢大学四年的各种实践经历、以及参加的各类比赛,让我在读书生涯期间感受了学以致用,从CCTV法制栏目导演组助理,到北京电视台《北京时间》栏目大健康内容编辑,到国家发改委中宏网任职总编室编导再到如今裸辞开启全球度假创业,铭记各位前辈的指导和教诲,终身学习,野蛮生长”。

母校寄语:起点不是终点,以终为始,感谢学校没有束缚任何一个自由的灵魂,感谢每位引路人,扬帆正此时,允许一切发生,但不要让自己后悔失望。希望母校越来越好,也希望各位学弟学妹在校能够勇敢挑战各类比赛。