新商科学部召开党委会(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会

2024年04月28日

4月24日,新商科学部在A306召开党委扩大会议暨党纪学习教育动员部署会。在前期开展的学习和准备工作基础上,集体学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、省委常委会会议暨党的建设工作领导小组会议、省委教育工委党的建设工作领导小组会议精神以及学校党委关于党纪学习教育启动部署会会议精神。

新商科学部党委书记程学华主持会议并作了题为《开展党纪学习教育,加强党的纪律建设,纵深学部全面从严管理》的专题动员报告,介绍了开展党纪学习教育的重大意义、目标要求、学习重点、工作安排等,对学部党纪学习教育进行部署,并从强化督促指导、层层压实责任、注重统筹兼顾、加强宣传引导等方面提出具体要求。各党支部要提高政治站位,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,牢牢把握党纪学习教育的目标要求,按照学校及学部实施方案要求,做好工作计划,抓住学习重点、丰富学习载体、坚持学做结合,高质量开展党纪学习教育。(撰稿:刘晓蓉、摄影:洪志全)