新商科学部学生第四党支部开展党纪学习教育大会

2024年05月11日

为推深做实学习《中国共产党纪律处分条例》,以严明的纪律性要求自我。5月9日,新商科学部学生第四党支部于A306教室开展党纪学习教育。支部书记和全体党员参加了此次教育大会。

大会以学习新修订的《条例》为基础,支部书记先后介绍了新《条例》的总则、制订目的、工作原则以及对党员的纪律处分种类等,并对重点条例进行与会学习,通过鲜活的案例使支部同志警钟长鸣,现场反响热烈,起到了良好的警示教育作用。

本次教育大会,不仅加深了同志们对新《条例》的学习,更推动了同志们强化遵守纪律的的自觉,始终做到忠诚干净担当。同志们纷纷表示,将以此次活动为契机,坚持对党纪条例的学习,高质量完成党纪学习教育任务。(撰稿、摄影:新商科学部学生第四党支部)