新闻动态

新商科学部学生第四党支部开展“党纪学习·毕业寄语”主题教育活动

2024年06月18日

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,教育引导毕业生党员牢记入党初心、增强党纪教育修养,6月16日,新商科学部学生第四党支部在A502教室开展“党纪学习·毕业寄语”主题教育活动。活动由支部书记许玉梅主持。

会上,大家首先集中学习了《党纪处分条例》相关视频,并对学习内容展开了研讨,通过毕业生党员的学习心得分享,引导学生党员进一步坚定理想信念、强化党性修养,助力学生党员在关键阶段走好人生路,开启人生新征程。同时进一步强化了党支部建设,提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力。

学习结束后,大家共同收看了支部书记精心准备的毕业祝福视频,视频展示了毕业生党员参加支部活动的点点滴滴,勉励他们继续发扬优良传统,为党的事业贡献力量。许玉梅对即将毕业的党员同志送上了期望和祝愿,希望大家坚定理想信念,在今后的日子里厚植爱国情怀,挺膺担当、踔厉奋发。(撰稿、摄影:新商科学部学生第四党支部)